
コマキャンジャム
小牧キャンパスの敷地には、実のなる木がたくさん植えられていました。
季節ごとに実った果実を摘んで食べたり、料理に使ったりと、
学生たちは自然の恵みを満喫していたそうです。
果肉を砂糖でギュッと閉じ込めて、まるで宝石のように
艶やかに仕上がる甘いジャムのレシピもご紹介します。
情報表現領域 木村ゼミ2期生
design 長屋 杏実
illustration 伊藤 心音
小牧キャンパスの敷地には、実のなる木がたくさん植えられていました。
季節ごとに実った果実を摘んで食べたり、料理に使ったりと、
学生たちは自然の恵みを満喫していたそうです。
果肉を砂糖でギュッと閉じ込めて、まるで宝石のように
艶やかに仕上がる甘いジャムのレシピもご紹介します。
情報表現領域 木村ゼミ2期生
design 長屋 杏実
illustration 伊藤 心音